TERMOS E CONDIÇÕES

A Associação de Antigos Alunos do INEF-ISEF-FMH, fundada em 2001 tem como objetivo criar uma rede de contactos entre antigos e atuais alunos, promover a partilha de conhecimento, de experiências profissionais de sucesso e ainda contribuir para o desenvolvimento da FMH.

 

O preenchimento do formulário de inscrição de sócio é um processo de candidatura a membro da AAA INEF-ISEF-FMH, cuja confirmação será efetuada após a validação dos dados submetidos em www.fmhalumni.org

Declaração de exoneração de responsabilidade
A AAA INEF-ISEF-FMH não se responsabiliza por faltas de veracidade, falhas de qualidade, incorreções, erros e imprecisões que possam verificar-se em conteúdos deste seu portal, muito embora envide todos os esforços para os corrigir, quando detetados.

De igual modo, a AAA INEF-ISEF-FMH  não se responsabiliza por faltas de veracidade, falhas de qualidade, incorreções, erros e imprecisões que possam verificar-se em conteúdos de outros portais ou websites, e sobre os quais não exerce qualquer controlo, para onde remetem as ligações de hipertexto, também denominadas “hyperlinks” ou “links” presentes neste portal.
 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade

A AAA INEF-ISEF-FMH compromete-se a processar os seus dados pessoais em conformidade com a Lei de Proteção de Dados Pessoais e a demais legislação vigente nesta matéria. A AAA INEF-ISEF-FMH procura, na medida do possível, cumprir com o regulamento geral de proteção de dados. Alguns serviços e conteúdos estão disponíveis através do site e não exigem subscrição de uma assinatura ou registo, não exigindo por isso o tratamento de dados pessoais.

 

Cedência de dados

A AAA INEF-ISEF-FMH solicita os seus dados pessoais única e exclusivamente para a comunicação no âmbito da sua atividade, não cedendo os seus dados a terceiros.

Compromete-se igualmente a não divulgar a terceiros informação relativa a esses dados, nem informações dos seus acessos, salvo quando exigido por lei.

 

Direitos Pessoais

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação se a AAA INEF-ISEF-FMH está a processar os seus dados pessoais..

As pessoas interessadas têm o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como de solicitar a retificação de dados imprecisos ou, se for o caso, solicitar sua exclusão quando, entre outros motivos, os dados não sejam necessários para os fins para os quais foram recolhidos.

 

Os titulares dos dados pessoais podem reclamar sobre o respetivo tratamento, junto da autoridade nacional de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados. 

Qualquer informação adicional, esclarecimento de dúvidas ou reclamação, relativamente ao tratamento dos dados pessoais, pode ser obtida através do contacto: alumni@fmh.ulisboa.pt